品牌誌

L'ARMURE 帶著一些新品到戶外拍攝啦!在藍天白雲的好天氣下,每個角度都好好拍,這邊有健身器材、球場、自行車道,你猜到是哪裡了嗎?

每到夏天,你都會為了省電費不敢自在地吹冷氣嗎?

 

L'ARMURE 的涼感衣除了給你涼感,幫你減少開冷氣的次數、提高冷氣的溫度,其材質還包含神秘科技,可以為你帶來好人緣,一起來看看!

L'ARMURE 先前印花外套的印花都偏寫實,這次首次嘗試偏抽象、花俏的印花,而且因為布料剪裁的位置不同,每款花色都是獨一無二的。

 

設計師 May 為了這個印花可是花了很多心血,一起看看這款印花設計的故事!

 

每件商品都有它背後的設計故事。為什麼這裡有口袋、那邊有圓弧,又為什麼是綠色?

 

有請設計師 Willam 和我們聊聊這套服裝背後的故事,小編聽了有點感動呢^^

「大麻」大多被拿來以醫療、娛樂等目的使用,但你知道大麻其實也可以做成衣服嗎?

 

L'ARMURE 將大麻纖維和獨家研發的 TCool® 涼感纖維以及親膚的莫代爾纖維混紡,造就大麻系列單品誕生,穿起來不只涼感透氣,還很舒適柔軟,絕對是你對抗炎夏的好單品。

看到左邊這隻黃黃的生物你有聯想到什麼嗎?

 

他是 L’ARMURE 的新朋友唷!也和 L’ARMURE 的中文名字有關,小編帶大家來更深入地認識 L’ARMURE!

每到夏天,各大服飾品牌,甚或電商通路都在主打「涼感衣」搶市場,到底涼感衣穿了真的會涼?它的原理又是什麼?

 

小編帶大家來科普一下~~

市面上的服飾,不是偏運動風,就是偏流行時裝,L'ARMURE 的特色在於兩種元素都具備,運動的時候也可以很時尚。

 

「如果你喜歡運動又重視生活品味,在 L'ARMURE 你可以找到屬於自己的風格!」L'ARMURE 男裝設計師 William 現身,和大家聊聊他心中的 L'ARMURE。

L'ARMURE 涼感衣是你夏天的好夥伴,一整天都有可以穿搭的情境!

 

一起來看看具有長效涼感的衣服,如何滿足一天生活的穿衣需求,讓你整個夏天都舒適舒爽。

受疫情的影響,加上經常下雨的鬱悶天氣而不想出門運動嗎?身為久坐的上班族,但也想為即將來臨的夏天打造好身材嗎?

 

L’ARMURE 聽見大家的心聲了!這次特別邀請專業的健身教練—香香老師,跟著香香老師一個口號、一個動作,在家就可以打造出人人稱羨的 hot body~

L'ARMURE 即將推出 Star Wars 新品啦!

 

這次的新品以少見的細緻手繪風格、黑白簡約的色調呈現,將圖案印在高品質的棉 T 上,每款圖案皆有 Ralph McQuarrie 的簽名,讓星戰迷可以擁有更全面的收藏!

又來到每年五月,星戰迷的大日子 —「星際大戰日 Star Wars Day」啦!為了一同慶祝星際大戰日,L'ARMURE 於 5/1 至 5/17,推出了價格實惠、CP 值max 的「Star Wars 超值組合」。

 

快來看看吧!

大家知道每年 4 月 22 日 是「世界地球日」嗎?

 

今年,2020 年,迎來了「世界地球日」的第五十周年,讓 L'ARMURE 帶著你一起環保愛地球吧!

崇尚健康、經常運動、喜愛輕便休閒的服裝,同時想看起來有型又有架勢嗎?

小編特別挑了四種簡單又時尚的穿搭小撇步,快來跟著歐美時尚名人的腳步,看看 L'ARMURE 的穿搭指南吧!