在家就能訓練!Wondercise 把健身房搬到你家

下雨天懶得出門、疫情不方便去健身房、時間無法配合教練課.....
如果這些是阻止你運動的原因
那小編最近發現的 Wondercise
可能讓你再也不會有偷懶的藉口
在家運用零碎時間也能自主規劃訓練

Wondercise 是什麼厲害的 App?

Wondercise 是一款提供各式各樣訓練課程的 App,為了降低入手門檻,主打不需要器材的課程,只要你在足夠寬闊的場地,隨時隨地都能看著影片運動,輕鬆享受鍛鍊時光。

 

App 上的課程琳瑯滿目,舉凡增肌訓練、有氧減脂、體態雕塑 、活力有氧、拳擊有氧、瑜珈、拉筋紓壓、局部肌肉群訓練、核心肌肉群訓練,初階到進階任你挑選。

 

另外這些課程分為直播課程和預錄課程;直播課程有固定的時間,可隨時加入與線上的同好一起上課,如果時間無法配合,預錄的課程同樣可以滿足你訓練的需求。

L'ARMURE 團隊幾個同事下午覺得坐太久,決定起來活動筋骨

App 介面簡單好用,上百堂課程任你選

跟著小編滑一下 App!

 

如果目前有直播課程正在進行,那打開 App 進入首頁後,你會看到正在上課的老師畫面,你可以點選加入課程,和全球各地的同好一起訓練,或是往下看推薦的教練介紹與接下來直播課程的時間。

Wondercise App 首頁;目前正在進行的課程(左)、推薦的教練介紹(中)與接下來直播課程的時間(右)

點選中間預錄課程,進入 Discover,你可以依照想要做的訓練選擇教練課程(每個課程都有難度標示),就像 YouTube 頻道一樣,點進去之後,會有多部影片,每部影片 5-15 分鐘不等。

徒手訓練(左)、適合上班族的伸展運動(中)、快速有氧燃脂(右)

小編覺得最特別的是,如果你本身有戴 Apple Watch 或 Garmin Watch,那搭配 Wondercise App 運動在適合不過了!

Wondercise App 可連結 Apple Watch 與 Garmin Watch(圖片來源:Wondercise 提供)

Wondercise 首創支援智慧穿戴裝置的 Live Motion Matching 科技,以動態感測技術,即時比對你的動作與教練的動作差異,並在畫面左側給予動作分數,讓你知道哪裡可以做得更準確,就像真人教練就在你旁邊。

 

而在畫面右側,則會顯示你在運動時的即時心率,課程結束後還會提供一份完整的報表,讓你知道這次訓練的達成率、消耗多少卡路里等。

Wondercise 能即時對比動作,並給予分數(圖片來源:Wondercise 提供)

你可能會覺得一個人運動很無聊,別擔心~小編發現這款 App 還有個厲害的地方,就是它的「社群與交友功能」,你可以邀請朋友加入你的練習教室,同步連線一起飆汗運動。

使用 Wondercise 運動可邀請朋友一起加入(圖片來源:Wondercise 提供)

那如果是覺得手機螢幕太小運動沒 fu,則可以透過 AirPlay 或 Chromecast,將手機的畫面投射到電視螢幕上,這樣超有 fu 的了吧!

CP 值超高!Wondercise 幫你打造居家健身房

心動了嗎?

 

小編認為相較於市面上連鎖健身房的費用含入會手續費和月費,一個月平均下來 1100~1800 元不等,Wondercise 目前的費用是一個月 300,年繳 2990,算是蠻划算的。

 

如果你正在考慮開始健身訓練、不想到健身房人擠人,可以試試看 Wondercise,裡頭課程內容多樣,而且每個月都會更新課程,在家輕鬆隨選隨練,也能享有專業教練的指導。 

 

即日起~9/30,選購 L’ARMURE 單品,不限金額,就送 Wondercise VIP App 14 天體驗碼,一起來體驗看看吧!