《健身房開箱》WEEE Fitness 三面採光,空瑜、拳擊小班教學任你選

「沒時間」、「上班太忙」是許多現代人面對忙碌的工作與生活,逃避運動的藉口,然而缺乏規律運動,如果再加上飲食不健康、作息不正常、長時間久坐等等,往往導致體態發福,身體指數出現紅字。

 

因此越來越多人選擇「固定上健身房」,直接把和教練約定好的課程設定為生活中「不可改變的行程」,維持一定的頻率運動,持續訓練身體。這篇文章小編要來開箱健身房,帶大家逛逛新開幕不久的 WEEE Fitness。

 

三面採光的健身工作室 戶外大露台超寬敞

去年 11 月開幕的 WEEE Fitness 位於中山區市民大道附近,從捷運忠孝復興站一號出口走來,大約十分鐘可以抵達。

大樓電梯出來,進入眼簾的是活力霓虹燈管製成的 WEEE Fitness 標誌,牆上寫著「Weee believe in you, so believe in yourself」,營造出正能量、相互鼓勵的健身氛圍(健身訓練的人真的很需要...來運動心情都會覺得被鼓舞)。

WEEE Fitness 門口有大大的霓虹招牌與激勵人心的標語(攝影:賴佩萱)

走進裏頭,WEEE Fitness 最令人驚豔的是其三面採光的設計, 有別於其他健身房可能給人狹隘、密閉、緊迫的感覺,WEEE Fitness 透過室內鏡面擺設與戶外 16 坪的大露台,打造出寬敞、明亮的運動空間。

WEEE Fitness 室內有三面採光設計,運動空間明亮寬敞(攝影:賴佩萱)

室內器材規劃的部份,重訓區不管是練腿、練背、練腹肌,甚或練全身,全新的專業訓練器材,就是要提供學員最高規格的硬體設備;教室區部分則是作為泰拳、空中瑜珈的教學空間,非上課時間,也能作為訓練完拉筋伸展的場域;戶外區的設備則規劃有 TRX 懸吊繩與戰繩(小編覺得這點真的超讚,很少健身房有戶外區!)。

主打小班制教學 專業指導沒有人會被忽略

那 WEEE Fitness 提供哪些課程呢?

相較於其他健身房提供 24 小時自由進出訓練的便利性,WEEE Fitness 主打團課與小班制教學,兩人即可開班、四人滿班,目的是讓所有學員都受到專業教練的照顧與指導,並維持訓練的最高品質。

WEEE Fitness 擁有戶外大露臺(左)、拳擊與瑜珈教室(右)(攝影:賴佩萱

在他們的社群上,每個月底都會公布下個月的課程,課程大致分為地面課程,包含流動瑜珈、伸展瑜珈、柔軟度訓練、基礎肌力等;器材課程包含有氧拳擊、初階拳擊、泰拳、壺鈴、TRX;空中課程則有空中瑜珈與空中核心課程。

運動完淋浴沖個澡 還可補充滿滿蛋白質

關於健身房,有一點大家最在乎的,就是廁所啦!揮汗運動後,總希望能在一個乾淨舒適的空間沖個澡再回家。WEEE Fitness 在這方面完全不馬虎,清新乾淨、男女分開的洗手間與淋浴間,還配有吹風機,就像在自己家,訓練完洗個熱水澡,舒服舒服。

WEEE Fitness 提供乾淨整潔的衛浴空間與置物櫃(攝影:賴佩萱)

如果你擔心個人物品沒得放,那 WEEE Fitness 也有提供足夠量的置物櫃,讓您可以放置換洗衣物與私人用品;如果運動完想要補充能量,吃點東西,WEEE Fitness 更提供雞胸肉、豬排、牛排、地瓜、豆漿、能量棒、能量飲等,也照顧到你的胃了。

大家喜歡這次的開箱嗎?還想看小編開箱哪些地方,歡迎留言跟小編說唷!