{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

✨ 工作日24小時 快速出貨 🚚

💝 全館滿 $2,000 免運 🌟

Legging顯瘦穿搭教學!日常、運動這樣穿顯翹臀又百搭!

Legging 怎麼穿?超百搭 Legging 穿搭不私藏一次學!

你的Legging都怎麼穿?跟著本文來了解Legging是什麼、瑜珈褲和Leggings差別在哪,再告訴你2大Leggings穿搭小撇步,避免駱駝蹄尷尬,輕鬆展現時髦陽光穿搭!

一、認識 Legging:瑜珈褲 Legging 一樣嗎?

 

(一)Leggingg 是什麼?

Leggingg 是什麼

Legging 是什麼?正確的用字到底是 Legging 還是 Leggings 呢?相信大家經常看到這兩個字眼出現,不過卻不知道兩者差在哪,其實 Legging 跟 Leggings 都是指一樣的東西哦!

 

Legging 原本的意思為「緊身褲」,是內搭褲的一種,後因時代的變遷,開始被作為運動穿著的一種,通常使用透氣、吸汗的材料,並且具有一定的彈性,能夠提供運動時所需的舒適性和支撐性,主要用於舞蹈、瑜伽、健身等活動。

 

然而,隨著時尚潮流趨勢的改變,在運動休閒風與慵懶風出現之後,Legging 也成為日常休閒穿著和時尚搭配的一項單品,人們經常在運動、逛街、旅行等場合穿著,並可配搭長袖上衣、T恤、運動外套或長外套等不同款式的衣服,打造出不同的穿搭造型。

 

(二)瑜珈褲 Legging 分別差在哪?

Legging 現代多為女性穿著,不過 Legging 最早其實是男性的裝束,所有男子都會穿著 Legging 上戰場、進行工作等,隨著時間的流逝,Legging 開始成為時尚的熱潮,也開始轉變為女生的服飾之一。

 

而瑜伽褲是專門為了瑜伽這類型低強度的運動類型所設計的服裝,它們通常具備柔軟、彈性和舒適等特性,以確保在進行各種瑜伽動作時能夠提供足夠的靈活性和自由度。

 

為了配合現代人的生活型態,Legging 除了可以被用來當作內搭褲之外,它的機能性也越來越被看重,不管是材質還是功能性,都變得非常適合在運動時穿著。也因為如此,瑜伽褲與 Legging 不再被仔細區分,而是被當作同一種東西,都是運動時穿著的一種服裝。

Legging

雖然如此,小編在這邊要特別提醒大家,建議在挑選運動時穿著的 Legging,最好還是要根據運動項目的強度來進行挑選比較適合哦!

 

二、不可不知的超顯瘦運動穿搭!Legging 穿搭不私藏一次看!

 

在了解 Legging 是什麼以後,許多人會問到「只有運動才能穿 Legging 嗎?」相信不少人都有下班運動的習慣,不過就是因為如此,每次上班都要提著大包小包,帶著運動要穿的衣服、褲子,不過有了它之後,再也不用這麼麻煩了,Legging 不僅能在運動穿著,作為日常穿搭都十分適合,也成為時尚的一種,以下就來教大家幾種 Legging 穿搭的技巧,包括大家常問的「運動 Legging 穿搭」、「夏天 Legging 穿搭」,以及「Legging 穿搭襪子如何搭配」。

 

(一)超潮 Legging 搭配!夏天出門就這樣穿

📌運動 Legging 穿搭:運動也可以穿得很時尚!為了追求方便,不少人會在家中就先將運動服裝換好,方便到健身房可以直接開始運動,那麼運動 Legging 穿搭該如何穿?一般來說,運動套裝通常是運動內衣+Legging,這時候只需要在運動內衣外面直接套一件牛仔外套、運動外套、披肩,或者是一件簡單的 T 恤、大學 T、帽 T 等即可,簡約不浮誇的穿搭,讓人看起來格外有質感!

 

運動 Legging 穿搭
運動 Legging 穿搭

📌夏天 Legging 穿搭:你知道 Legging 也有短褲嗎?夏天 Legging 穿搭選擇短版 Legging 再適合不過,搭配造型上衣、薄長袖罩衫、T 恤、短版上衣,都是不錯的選擇!

夏天 Legging 穿搭
夏天 Legging 穿搭

📌Legging 穿搭襪子:想要穿得更時尚,Legging 要搭配什麼襪子才適合?大多數人會選擇露出腳踝穿短襪與運動鞋,不過你知道 Legging 搭配長襪也可以很新潮嗎?能夠大大展現出時髦又陽光的穿搭感,想要穿得更輕鬆也可以搭配休閒拖鞋哦!

Legging 穿搭襪子

(二)Legging 穿搭要注意!避免駱駝蹄記得這樣做

穿 Legging 要注意什麼?相信大家最怕的就是穿 Legging 駱駝蹄的問題,許多人也會問到「什麼是駱駝蹄」,所謂的駱駝蹄指的是女性在穿著緊身褲時,陰部形狀明顯突出的樣子,這不僅讓自己穿得很尷尬,也讓別人看了也好害羞,那麼該如何避免這種情況發生呢?

根據專業瑜伽老師的說明,其實駱駝蹄跟 Legging 的材質與厚度有直接的關聯性,因此,在購買時可以先確認「褲襠裡是否有做三角形褲襠的設計」,就能夠有效避免陰部明顯的問題哦!

 

三、Legging 推薦哪裡買?想要擁有翹翹臀推薦 L'ARMURE 鎧!

 

除了上述提到的駱駝蹄之外,不少人也經常會面臨穿 Legging 屁股下垂的問題,這不禁會影響到整體的美感,還會嚴重影響到個人的自信,如果要避免屁股下垂的問題,挑選一件對的 Legging 就非常重要,想要找到一件材質舒服、提臀、價格親民的 Legging 品牌推薦你 L'ARMURE 鎧!

 

(一)側鏤空翹臀緊身褲

側鏤空翹臀緊身褲

這款 Legging 使用的是 TCool® 涼感透氣布料,有效隔絕熱源並降低體感溫度,同時可以達到防曬的作用,透氣排汗、吸濕快乾,流汗時也不會有黏膩的感覺,維持運動過程中的舒適清爽。側邊褲腳是精心設計的性感鏤空,不綁肉也不會擠壓到小腿,還增添了一絲時尚感,高腰收腹、翹臀剪裁,都讓褲子穿起來比例更修長,絕對是每個女生衣櫃裡必備的 Legging!

(二)高腰側口袋喇叭褲

高腰側口袋喇叭褲

Legging 有長褲也有短褲,但你知道現在還有喇叭褲嗎?這款 Legging 是由 L'ARMURE 鎧精心研發的喇叭褲版型,也是市面上少見的 Legging 款式,褲腳的呈現微喇叭的設計,讓大腿瞬間變細,而臀部採用的是翹臀剪接設計,達到修飾線條的效果,不僅提升穿著上的舒適度,還創造了前所未有的時尚感,不管是動靜皆適合穿著!

(三)霧面無中線口袋 Legging

霧面無中線口袋 Legging

這款 Legging 採去除中線的設計, 能夠有效避免駱駝蹄出現的尷尬問題;兩側貼心的設置口袋,再也不用擔心手機無處可放!

Legging 也可以穿得很時尚!L'ARMURE 鎧讓你輕鬆擁有翹翹臀!