《LARMURE運動休閒穿搭指南》
歐美時尚名流教妳怎麼穿!

崇尚健康、經常運動、喜愛輕便休閒的服裝,但也想看起來有型又有架勢嗎?

小編特別挑了四種簡單又時尚的穿搭小撇步,快來跟著歐美時尚名人的腳步,看看L'ARMURE的穿搭指南吧!

 

1. 運動套裝

運動休閒穿搭最簡單的入門款TOP1!

不需要多加思考上、下身該怎麼搭配,直接選擇成套的運動服,穿起來不但舒服、修身又有氣勢,推薦給喜愛運動、同時重視時尚的妳

 

 

L’ARMURE【運動內衣】【撞色LOGO緊身褲】,使用的的布料不僅能有效阻隔紅外線及有害的紫外線,

同時也有吸濕、快乾、控溫的效果;色彩鮮豔的滾邊設計為一成不變的運動褲帶來了新鮮感,修身效果更是卓越呢

 

 

 

2. 混搭其他單品

不想看起來過於sporty嗎?

在運動內衣外,加一件簡單的短版上衣,下身搭配貼身的leggings凸顯腰部與腿部曲線,就算剛運動完直接去見朋友也OK!

 

L'ARMURE 為了喜愛嘗試不同風格的妳也已經準備好了 ~

不同款式的【短版上衣】,在袖子的長度、色彩都有非常多選擇,短版的設計更能顯著地拉長比例。

ECO-lor®技術使生產過程大大減少染整所需的水、降低水的污染,也減少染色升溫所需的能量,為環境保護盡一份心力。

布料不僅染色牢度優異、色彩選擇多樣化,而且完全沒有移染的問題喔

 

 

 

3. 運動風mix正式感

誰說運動服不能創造正式感呢?

即使上身、下身都是輕鬆的運動服,只要外面再搭配一件較為硬挺的西裝外套或是風衣,一樣可以混搭出俐落又休閒的效果!

 

那就不能不介紹一下 L’ARMURE 的【TCool®撞色翻領外套】了!

大翻領與運動套裝的色系相呼應,兼具黑色帶給人的沉穩氣質以及讓人眼睛為之一亮的鮮明點綴,在近期變化頻繁的天氣著用再適合不過了!

 

 

穿膩褲裝了嗎 ?

L'ARMURE 一系列的裙裝,結合甜美及休閒的風格,供您參考!快來看看吧

 

4. 休閒裙裝

【L'ARMURE 獨家精選】

特別精選了三套休閒的裙裝款式,在日常忙碌的生活之餘,休閒的裙裝不僅舒適、好搭配,同時也增添了些女人味。看似簡單的色彩,在細節中又可以看到匠心獨具的設計巧思,推薦給想嘗試舒適裙裝的妳,隨意搭配一雙小白鞋或運動鞋就很好看!

 

上面介紹了那麼多,想必大家都對運動休閒和L'ARMURE的穿搭方式有更深一步的瞭解了,有沒有迫不及待地想嘗試這樣穿了呢?

不如現在立馬點進 L'ARMURE 官網逛逛,趁著三月的活動為自己的衣櫥添一些美美的新衣吧!

 

 

L'ARMURE最新活動 : Lady Keep Going

313日 至 330,凡於L'ARMURE官網下單,【女性運動系列】,單件  折 !

(本文所分享之圖片皆引用自網路)

※ 其著作權皆屬原作者所有,如原著作者與分享者不同意轉貼,請立即告知,將立刻處理。