L’ARMURE 夏日穿搭提案  4 套男生穿搭清爽又帥氣

夏天天氣熱,恨不得每次出門都吊嘎配短褲...
No no no!穿搭還是要配合一下情境~

 

夏日穿搭大多圍繞在「舒適」為優先考量,那要怎麼穿得舒服又不顯邋遢?小編今天要透過 4 套不同情境的穿搭,跟大家分享,以「簡約」搭配為指導原則,也能穿得有型。

1. 帥氣輕鬆上班去

排除有制式服裝規定的工作,大部分公司對於員工的穿著不太會干涉,一般要求乾淨整潔、不過度裸露。如果你是坐辦公室上班的朋友,迷彩緹花上衣搭配多功能西裝褲應該會蠻適合你的,休閒輕鬆又不失正式感。

上衣布料本身仿棉感並添加專利涼感纖維,穿起來不只透氣不黏身,吸濕排汗也很有感,中午和同事出外用餐,回來一樣乾爽舒服;獨特的迷彩印花,則是豐富了視覺層次,看起來有型不單調;下身搭配的西裝褲,讓你有上班的正式感,尤其布料具超高延展性,下了班直接去運動完全沒問題。

2. 見客戶展現專業與自信

今天計畫拜訪客戶?那正式的白襯衫搭配西裝褲絕對是你的最佳戰袍!但...這樣是不是就得和活動性妥協?

L’ARMURE 這一整套上下身皆使用涼感的面料。襯衫仿棉的質感,穿起來就像第二層肌膚,透氣舒適、流汗不黏身;西裝褲和前面提到的是同一款(多色可選),布料的超高彈性穿起來不死憋,在戶外走跳一整天也不會想脫掉,特別是口袋袋中袋的設計,上班必須的錢包、卡片、USB、簡報筆好收納不遺失。

3. 運動訓練黑白搭最有型

整天都待冷氣房,下了班想到家裡附近慢跑,感受夏天的熱氣與溫度,那戶外運動穿搭該怎麼穿?

白色的大麻 T-shirt 搭配黑色的慢跑短褲,簡單卻有個性!大麻 T-shirt 布料輕巧舒適,立體的格紋顯得格外有造型;短褲布料高彈性、防潑水,特別是腰頭還有鬆緊帶與綁繩,運動跑跳不用擔心跑位,另外多口袋的設計,幫你省去帶包的空間,小東西放口袋就好。

4. 開心出遊大地色

有一段時間沒有好好放鬆了,決定休個幾天假和朋友去露營,超級興奮的啦!先下樓買杯咖啡醒腦,開啟一天的儀式感。

雖然同型的都是死黨,但幾個男生聚在一起,穿搭也是不能馬虎,展現改變與帥氣正是時候。色塊拼接的上衣搭配休閒短褲,綠白相間的配色,簡約休閒中帶點童趣與軍裝感,準備出去玩就是開心!

還喜歡這次的穿搭提案嗎?炎熱的夏天,穿上舒適清爽的 L’ARMURE,展現你專屬的帥氣與自信!