展現 THot ® 驚豔效果的四個場景

與其買很多衣服,不如買對衣服! L’ARMURE THot ® 系列滿足你的生活需求 

睡覺 Sleep Well  

柔軟舒適的睡衣讓你一覺到天亮!冬天晚上睡覺最怕手腳冰冷,感冒頭痛掛病號。THot ® 系列服飾中加入了吸光發熱的科技纖維,可吸收人體輻射,轉換為人體所需的熱量,另外布料本身擁有細緻的毛圈組織,衣物內側能同時兼顧保暖與舒適,不只讓你睡得安穩,也讓你睡得溫暖。

戶外休閒 Outdoor Activities

冬天外出穿很多件,或許會比較保暖,但行動力和活動力都下降許多,除了看起來大隻拍照不好看外,還很常會被朋友笑穿得像「北極熊」,有輕便又保暖的選擇嗎?讓 THot ® 外套當你外出旅遊或戶外休閒的好夥伴吧!不只輕量攜帶方便、防水防風,獨特的夜景印花更是讓人目不轉睛的造型穿撘。

日常居家 Daily Wear  

台灣的冬天濕冷,室內也大多不像西方國家的房子有暖氣的設備,穿得太少太薄會冷,穿太多太厚反而悶熱,要是流汗不小心吹冷風,甚至容易感冒。在家穿 THot ® 這套皺皺發熱裝再適合不過了!我們在成分中特別加入天絲纖維,細小針孔的組織讓吸濕排汗達到更好的效果,一起穿皺皺裝、泡杯熱可可,享受居家的午後時光吧!

運動健身 Workout

雖然上健身房不是去走秀,但是看起來「美觀」,不只讓自己心情好有自信,也提高運動的動力,而舒適合身、排汗佳的運動服裝,更能讓你的訓練動作做得更確實,運動效果也會提高! THot ® 經典 LOGO 上衣有黑色的簡約帥氣和金色的低調奢華,其隱藏的發熱機能更大大提高暖身訓練的效果,材質吸濕排汗,一點也不悶熱。

~今年冬天,讓 L'ARMURE  THot 陪你暖心每一天~