L'ARMURE 免費修改服務

為提升更好的服務品質,購買LARMURE商品可享褲長、衣長修改服務

商品尺寸測量方法

依款式決定測量方式

【 不可修改的褲款:束口褲及短褲全系列 】

注意事項

※享修改服務之現貨訂單,需作業時間,預計3-5個工作天(不含假日)

到貨後想修改長度之商品,請連同發票號碼一起回傳給客服,將依照「送件順序」以及「修改繁雜程度」進行修改作業,需工作天數約莫 10-20 天不包含假日。 

修改商品皆為阿姨親手車的,誤差值為1~2公分左右,若無法接受則建議您不要下訂。

前僅提供長度修改,並無提供版型、腰圍等其餘調整的修改服務

 

 

貼心提醒:
1.部分纖維彈性布料、特殊版型褲款無提供修改服務,敬請見諒。
2.修改過後的褲子無法退換貨。

常見問題

1.何種商品可以修改褲長
僅限指定款長褲才有提供褲長修改服務(為維持商品原本的版型,以下商品恕不提供修改服務:
■非長褲類(九分褲、七分褲、短褲等)
■保暖褲類
■褲管側邊有拉鏈、鈕釦、開叉等特殊設計
■褲管有特殊剪裁如鬆緊帶、束口等設計
■尼龍素材和聚酯材料的商品
■褲管邊為1cm以下的商品
■非LARMURE的商品
2.腰圍和褲管寬度不合,也可以修改嗎?
目前UNIQLO網路商店僅提供長度修改服務,未提供腰圍和褲管寬度修改。
3.改完之後,褲管長度還可以再放長嗎?
修改褲長時會直接裁剪至適合的長度,褲管一經修改之後即無法再放長。
4.可以指定修改縫法嗎?
目前UNIQLO網路商店僅提供平針縫法及藏針縫法,且因褲款及機器限制,恕無法指定修改縫法。
 
6.有購買需修改褲長的商品,會影響收到商品的時間嗎?
若您無需修改褲長的商品,原則上收到商品的時間為「訂單成立日+ 2日」;若您有需修改褲長的商品,因需作業時間,收到商
品的時間為「訂單成立日+ 3日」。
 
7.如果購買之後才想要修改褲長可以嗎?
若欲使用UNIQLO網路商店修改褲長服務,需於選購褲裝的同時於商品頁面申請指定修改褲長;
若於購買後想要修改褲長,您可以連同商品清單及列印後的統一發票一起帶至實體店鋪進行修改。(修改費用則須依實體店舖規定)
8.使用UNIQLO網路商店修改褲長服務的商品,可以辦理退貨嗎?
使用UNIQLO網路商店修改褲長服務的商品,除商品本身有瑕疵外,恕無法辦理退換貨。
※依照消費者保護法第十九條通訊交易解除權合理例外情事準用原則,
下列商品為無法退貨商品:使用UNIQLO網路商店修改服務之已修改過的商品。
9.若已經修改過褲長,還想要再修改,可以嗎?
網路商店需於選擇褲裝的同時即指定要修改褲長服務;若您想要再進行修改,您可以將商品清單及列印後的統一發票帶至實體店舖
進行二次修改。(二次修改費用,平針縫法需酌收100元,藏針縫法需酌收200元)